Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 00:17     #12491
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Я завтра ложусь в больницу(((
Наша медицина это нечто. Перед выпиской с дневного стационара 30.12 мне сделали УЗИ,по которому определили,что у меня маловодие, причем меньше нижней допустимой нормы. Врач с дневного стационара пошла со мной к врачу в ЖК и сказала, что надо бы направление на УЗИ на тобольскую и с больничного пока не выписывать( указала ей на маловодие). А врач с ЖК как-будто ничего не слышит, говорит дать направление не можем и вообще я вас выписываю, т.к. нет основания держать на больничном (то что спина и нога болят и я хромаю, никого не волнуют). Я согласилась выписывайте, большего от них не дождешься.

31.12 звонит мне с утра врач с дневного стационара и сказала,что была у заведующей ЖК и они решили, что мне надо госпитализироваться с 3-го числа, 2-го надо взять направление в ЖК у дежурного врача. Я согласилась, т.к. речь идет о здоровье моего ребенка.
Самое интересное в обед 31.12 звонит мне моя врачиха и говорит,что мне надо госпитализироваться, видно получила по первое число от заведующей.
Вот такие вот дела.
Сегодня ездила за направлением так мне сегодня вообще заявили,а что вы раньше не легли, числа так 29.
Приехали около 12.00,дежурный врач работает с 9-15, так у меня еще и спросили, почему так поздно.

Я никогда в жизни не лежала в больнице,завтра узнаю что это такое)))
Главное чтобы с малышом и тобой все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@