Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - отравленое мясо в ОКЕе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-01-2009, 23:44     #178
~Рина~
Banned
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Столица Петербурга
Сообщения: 5 143
~Рина~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от chupik Посмотреть сообщение
так что расслабьтесь.. на рынках у " провернных" мясо еще хуже.. там даже проверку на бычьего цепня мясо толком не проходит.....
Ничего подобного, сама вет.врачом на рынке практиковала, мясо ни в чем не вымачивают, его хранят в холодильнике в тушах, а рубят на куски в день продажи, и чаще всего продается мясо в тот же день. А личинки бычьего цепня кстати развиваются в пузырях таких, что не спутаешь, да и ребеночку то варите мясо не менее часа наверное, все умрет. А вот свинину в этом смысле покупать опаснее, трихинеллы не видны. Мамочки, варите мясо часа 2, чтоб наверняка, и на втором бульоне, и вымоченное- и все будет о;кей. А заодно аллергии не будет...[/quote]я и не говорила, что на рынке вымачивают. Но касательно того, откуда эта туша? вы можете вот так сразу сказать- сколько времени прошло с момента забоя? а я вот точно знаю, что на рынок некоторые товарищи везут мясо. купленное на мясокомбинате.. там туши старые продают целиком. срезал штампик, и вперед.

касательно свинины полносью поддерживаю.она намного опаснее..