Цитата:
Сообщение от Lapka
Всем привет!
Наташа, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, как у тебя дела? Как пузико?
Мы ёлку, думаю, будем ставить. Я не представляю себе НГ без настоящей большой нарядной ёлки.
Ольга 79, у нас уже целых два месяца СЕМЬ зубов. Четрые сверху и три снизу. Смешно смотрится
Девочки, а зачем первый бульон сливать? Я не сливаю... Надо, да?
И еще хотела спросить про питание. Читаю, что даете детям кефиры, ряженки. Наши, взрослые, да? Я просто даю только Агушу, а йогрут Агуша ей не нравится. Но боюсь отравления после рассказов. Какую вы конкретно молочку и в каких количествах даете?
Наш рацион примерно такой:
Завтрак: каша Нордик (4 злака, пшеничная, рисовая, греча иногда). Около 11ти. Фрукт.
Перекус: около 14ти. Творожок с печенкой.
Обед: суп или просто пюре из мяса (свинина, курица, индейка, говядина) и овощей. Хлеб иногда. Фрукт.
Ужин: овощное пюре или каша или макароны с мясом. Фрукт.
На ночь еще вэллинг даю.
От любого приема пищи она может отказаться. Или съесть пару ложек. Вообще ест очень плохо 
|
Наташа, обычно первый бульон или сливают или процеживают, т.к. когда вода закипает от мяса там пенка появляется, ты ее снимаешь, но как правило, не все удается снять хорошо, поэтому так и делают, чтобы бульон был прозрачным.
Мы пьем Бифидумбактерин в 90% случаев, иногда кефир Тема, если пришли в магаз, а бактерина нет, но это бывает очень-очень редко, ему кефир Тема нра больше, чем Агуша. Дима тоже не любит йогурт Агуша, поэтому я не даю, сейчас новый Агуша появился в таких маленьких бутылочках по 100 мл, Диме понра. Взрослый кефир он пьет иногда, когда я пью, пьет с удовольствием, я считаю ничего страшного в этом нет, кефир - он и в Африке кефир. Значит в итоге пьем 200 мл каждый день бифидумбактерина, молоко не пьет, может в виде молочного коктейля немного. И смесь ночью. В общей сложности в сутки получается 500 мл.