Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2006, 09:10     #4706
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, как у тебя дела? Как пузико?

Мы ёлку, думаю, будем ставить. Я не представляю себе НГ без настоящей большой нарядной ёлки.

Ольга 79, у нас уже целых два месяца СЕМЬ зубов. Четрые сверху и три снизу. Смешно смотрится

Девочки, а зачем первый бульон сливать? Я не сливаю... Надо, да?
И еще хотела спросить про питание. Читаю, что даете детям кефиры, ряженки. Наши, взрослые, да? Я просто даю только Агушу, а йогрут Агуша ей не нравится. Но боюсь отравления после рассказов. Какую вы конкретно молочку и в каких количествах даете?

Наш рацион примерно такой:
Завтрак: каша Нордик (4 злака, пшеничная, рисовая, греча иногда). Около 11ти. Фрукт.
Перекус: около 14ти. Творожок с печенкой.
Обед: суп или просто пюре из мяса (свинина, курица, индейка, говядина) и овощей. Хлеб иногда. Фрукт.
Ужин: овощное пюре или каша или макароны с мясом. Фрукт.
На ночь еще вэллинг даю.

От любого приема пищи она может отказаться. Или съесть пару ложек. Вообще ест очень плохо

Наташа, обычно первый бульон или сливают или процеживают, т.к. когда вода закипает от мяса там пенка появляется, ты ее снимаешь, но как правило, не все удается снять хорошо, поэтому так и делают, чтобы бульон был прозрачным.

Мы пьем Бифидумбактерин в 90% случаев, иногда кефир Тема, если пришли в магаз, а бактерина нет, но это бывает очень-очень редко, ему кефир Тема нра больше, чем Агуша. Дима тоже не любит йогурт Агуша, поэтому я не даю, сейчас новый Агуша появился в таких маленьких бутылочках по 100 мл, Диме понра. Взрослый кефир он пьет иногда, когда я пью, пьет с удовольствием, я считаю ничего страшного в этом нет, кефир - он и в Африке кефир. Значит в итоге пьем 200 мл каждый день бифидумбактерина, молоко не пьет, может в виде молочного коктейля немного. И смесь ночью. В общей сложности в сутки получается 500 мл.