Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подростковые комплексы (внешность)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2006, 10:03     #7
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Какая красивая юная девушка! Удивительно гармоничное лицо, а овал какой, а губы, а глаза... Ворлосы сами вьются? да еще и приролдная блондинка! Про модельное агентство-это отличная идея. А еще можно переключать внимание, найти какое-нибудь супер-захватывающее занятие и перевести в плоскость идеи-фикс, чтобы пунктик этот убрать. Поставить мега-цель такую, на будущее, и реализовать потихоньку. Еще в фитнес-клуб можно записать, если она захочет.
(я занимаюсь пока профилактикой подобных проблем-с рождения и уже 7 лет вбиваю своей даме в головенку, что она-красавица, царица и богиня в одном флаконе. Тут я утрирую, конечно, но не устаю ежедневно подчеркивать-ах, какая у тебя улыбка...какие вололсы чудесные, какие глаза-как ночь, какая же ты у меня красавица, как идет тебе эта кофточка, и т.д. Сама я страдала этим комплексом до 30 лет, даже операцию носа хотела делать, но потом поняла, что одним носом "сыт не будешь", и чтобы довести себя до нужной кондиции, надо перекраивать все лицо, а это дорого и страшно. Так что я смирилась, но очень сочувствую девочкам, которых мучают подобные проблемы) Не уставайте повторять дочке, что она-КРАСАВИЦА!