Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к тем, кто запускает петарды на улице.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-01-2009, 17:24     #303
Ниневия
Участник

Ниневия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Если раздражаться на всё на свете, на новогодние гулянья, шумных соседей, пьяных людей на улице, собачьи какашки и т.д. и т.п., так это ж никакого раздражения не хватит Я не понимаю смысла портить себе и другим настроение из-за того, на что не возможно повлиять (ну, если только личным примером. Но тогда должны быть все исключительно сознательные люди). Ну, не будут стрелять салюты меньше, хоть целая половина города будет против ! Другая половина всё равно будет проявлять свою радость подобным образом, потому как это им нравится.
А так... Если только выразить своё недовольство и раздражение на форуме. И всё.
Кстати, совсем этого не понимаю Особенно сейчас, в праздничные дни.
+1
Про салюты, совершенно не раздражает салют в праздничные дни, мои ребенок вообще ждет Новый год только из-за салюта,, а когда сын был новорожденный (и грохот ему спать не давал), я ни разу не гундела про то, что такие нехорошие соседи и ночью петарды взрывают. Можно и пережить несколько дней.
Меня больше петард и грязи раздражают люди, которые постоянно чем-то недовольны и гундят, гундят и гундят, особенно в праздничные дни.