Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-01-2009, 17:22
ответ для Sachok на сообщение "Юлию (smoof) и доченьку..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашенька, давно вас не видно было!!!
коклюш..а вы прививку делали? выздоравливайте!!а не может быть аллергический кашель?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, нет, прививку мы так и не успели сделать... Аллергии вроде совсем не на что быть: практически ничего не ем, животных в доме нет, пыли тоже, всяких пуховых и прочих вещей - аналогично. Не знаю... Прочитала в нете про коклюш - вроде про легкую форму похоже... Она и лечения то особого не требует, так симптоматически... Там вроде минимум 6 недель кашель длится - может скоро закончится, как раз 6 недель прошло.

Да, еще забыла похвастать - у нас вчера вылез зуб!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
и у меня не было..последние были в августе 2007..
сегодня сбегу в кино- на "Обитаемый остров"...
а еще нам сегодня 7 месяцев ..именница шлепнулась сегодня на пол и разбила губу
В кино - это классно! Машеньке - поздравления а губа...до свадьбы заживет

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Привет, Сашуль!!!
2 месяца уже Бедненькие вы... Может надо лекарствами посильнее лечить, чтобы не перешло в хроническую форму... Хотя у нас сопли уже месяц, врачиха говоприт на зубы... как же они меня достали... Уже месяц грязными ходим, т.к. не купаемся...

Саш, а где вы такую игру купили и какова там суть игры??? По телеку видела, все так радостно в неё играют, мне вот тоже хочеца!!!
Мы тоже грязныеПеред НГ обтерла его всего просто, ну чтоб уж не совсем вонючкой то был

Игруху мне привозили из ЗП, стоит копейки какие-то