Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к тем, кто запускает петарды на улице.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-01-2009, 16:45     #301
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Это всего одна ночь в году, ночь всеобщего веселья, кому очень не нравится, думаю, можно и потерпеть немного
Это всего одна ночь... и длится она весь год
Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Скажите, а стоит ваш праздник скорой, больницы, реанимации других людей?
Людей, у которых, кстати, тоже праздник?
Кстати, приятель работает на скорой. Заступил на работу 1го утром. Сказал, что за сутки не было времени отдохнуть вообще - и очень много сердечных приступов у пожилых людей из-за грохота.
Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Мы вопрос с петардами, гопотой и грязищей решили просто - переехали в более-менее приличный квартал. Чего и всем нормальным людям желаю.
Адрес подскажите Я всегда считала, что у нас приличное место, но ведь приезжают, гады , из других районов
Цитата:
когда-нибудь жена хама тоже будет где-нибудь беременная стоять в давке...
когда-нибудь у весельчиков с петардами тоже будет кто-нибудь болен, а такие же придурки будут долбить и грохотать у него под окнами все ночи напролет...
когда-нибудь дети или внуки собачников будут давить собачье дерьмо ножками или доставать его из песочницы...

Все вернется на круги своя. Забейте. Часто люди спрашивают: почему страдает мой ребенок??? Как почему? ты разве всю жизнь был ангел и никого никогда не заставлял страдать? оглянись и вспомни...
Око за око...
Интересная логика. Если ночью под моим окном орет пьяный кретин, то это потому, что когда-то я не заметила в автобусе старушку и не уступила ей место? А остальным соседям за что?
Цитата:
не живите рядом с алкашами и гопниками, не выгуливайте детей в собачьих сральниках.
Очень хочется адрес..