Цитата:
Сообщение от HACTUK
 лучше пусть будет к деньгам
пы.сы. на новые сапожки
|
Да, у меня проблема всегда сапоги купить. Я эти выбирала часа 4. У меня подъем высокий, ступня широкая, вобщем, завидую всем у кого проблем с обувью никогда не бывает. Для меня поход по магазинам за обувью - это

Цитата:
Сообщение от Стасенька
привет мои дорогие!с наступившим вас новым годом!а мы сначала сидели дома,нормальненько так посидели  в 3 часа нас понесло гулять,в итоге завалились в гости,дома оказались в 8 утра спать легли в 9,Таня встала в 11,потом в 13 легла еще на 3 часа общем я толком невыспавшись состояние никакое,фотки потом выложу когда силы будут.все убежала отходить
|
Все тоже самое
Цитата:
Сообщение от Жена льва
Женя.. то что кот нассал..это ужасно..у нас была кошка машка и ссала в сапоги...всем чужим..нам так стыдно было..(((((((((((((((((( запах мочи очень плохо вымываеться..но попробовать можно.....мы помоему мылом отмывали...
|
Я им 2 смс настрочила с ругательствами в сторону их кота

, они пообещали его на колбасу.Но я им не верю, он у них выставочный, породистый

. А мылом не помогает, вот замочила с ополаскивателем для белья, вроде не так воняет, но я незнаю теперь что с ними будет когда они высохнут, после всех издевательств , что я сотворила

.
пысы. Ира, а ты можешь сказать точный адрес магазина на Седова, ты писала, что там большой выбор автокресел.