Цитата:
Сообщение от Дисшампция
Делала ЭКО+ИКСИ по госпрограмме в Ава-Петер у Чежиной. Удачно 
... До сих пор не верится, что это все-таки случилось! За те 10 лет, что мы прошли до этого момента я так привыкла, что каждый раз за надеждой приходит полное разочарование, когда снова надо "восстанавливать" себя из руин. ...
Для нас ЭКО-ИКСИ стало уже последней надеждой...
Про госпрограмму узнала здесь на сайте и для меня это стало просто лучиком надежды.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто создал этот топик!
С Новым годом! Здоровья и удачи всем! Пусть в 2009 году осуществятся все ваши заветные мечты!!!
|
Привет, Дисшампция! Очень приятно прочитать такой расказ в первые дни нового года. Рада за вас! И мне все больше нравится Ава и ее врачи... очень хочу весной к ним попасть.
Вас тоже с Новым годом! Желаю легкой беременности и своевременных родов. Пусть малыш будет крепким и здоровым. Берегите себя
2009 год НАШ!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka
Всех поздравляю с Новым Годом!!!
Здравствуйте,девочки!Я общаюсь на форумах по проблеме ЗБ.Но так или иначе,желания у нас одинаковые,-родить здоровенького малыша.Всем этого желаю от всей души!А у меня к вам вопрос,вы это,думаю,лучше знаете,-где лучше делать спермограмму?Слышала,есть клиники где специально говорят плохое чтобы к ним шли лечиться.А есть наоборот,пишут,что все хорошо,а это не так (это я здесь прочитала про центр на Комсомола).У кого есть опыт в этом вопросе,нам важно чтобы было хорошее исследование,может есть мужской фактор в моей проблеме с вынашиванием.
|
Здравствуйте! Спасибо за поздравления и пожелания.
По поводу вопроса... Мы во многих местах сдавали и - много раз на Комсомола (в том числе для ЭКО). Поэтому потеряли лет 5.
В итоге дошли до Ава-Петер. Я бы посоветовала там сделать.
Удачи и успехов вам!