Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-01-2009, 02:36     #3771
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Светик, колечко муж подарил просто супер!!! Ты красотка новогодняя, а рамочка с Кристей просто супер!!! Юля!!! я упала от восторга , какая ты красавица, просто глаз не отвести, до чего же твоему мужу повезло!! Милашик, ваша семья , как всегда просто нет слов, ты милашка и очаровашка, Лизуня сладкая пусечка, а папа ваш такой красавчик) Ксюнечка, твое очаровательное семейство я вобче нежно лублу!!! Артуся шладкий кудряшка а кариша уже такая девушка, ох держитесь мама с папой!! Ириша, ты просто золушка, такую красоту соорудила, я просто обзавидовалась !!! А детки твои шладкие пупсики, до чего же Маша хорошо папе помогает)) Таньчик, натуся нан коняшке, это просто супер, ножки такие пухляшки, и сама такая шмешная, чудо хомячок) проВерочка, ну наконец то мы увидели твоего зайку, акой он у тебя нежный и шладкий.... Оля, твой санта просто чудо замечательное и сама ы красавица, глаз не отвести... девочки, простите.что пишу криво, у меня не работаетэнтер, причем только в интернете... мрак...
Женечка спасибо дорогая