Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-01-2009, 22:57     #3644
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!! Только сейчас добралась до компьютера - день был насыщенный и полный забот, но просто СКАЗОЧНЫЙ
Детки просто молодцы! Сегодня к нам приезжали мои родители, а потом приехали подружки-двойняшки, которым годик исполнится послезавтра
Игрушек было море, я даже подарки от нас с Мишкой им так и не подарила, чтоб уж совсем мозг не забивать

По поводу умений:
- Умеют хохотать друг НАД другом, друг С другом, и просто по отдельности
- осознанно балуются (потому что при этом следят за моей реакцией - че скажу )
- Очень быстро запоминают слова и названия предметов, и указывают на них пальчиком
- Андрюша постоянно указывает на все подряд, чтоб говорили, как что называется.
- Наконец-то научились показывать ежика, при этом Димка так смешно морщит нос, что смотрела бы на это непрерывно А он просек, что нам это нравится, и показывает даже когда не просят
- Димка бегает за одну ручку (чем быстрее бежит, тем дольше может это делать ), причем бегает не просто так, а вокруг того, кто держит
- Могут стоять без опоры секунд 20-30, пока не просекут, что не держатся
- По просьбе "поцелуй маму" чмокают в верхнюю губу
- Еще Димка любит бегать держась за турничок с игрушками, а если ему на пути попадается Андрюша, то начинается свалка с хохотом
ну, в общем, вот что вспомнила)

Теперь обращения
Юлечка Juliettad -в контакте фотки еще не видела, но на той, что ты тут выложила - ты просто сказочная, умопомрачительная красавица!!!!
Ксюша Sarafina Зайцы просто очаровательные! А Каришка лохматая - красотуля
Маруся Marys , Алисочку тоже с Днем Рождения!!!!

Кто выкладывал фотки деток - очень все детки красивые!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Сейчас попробую несколько фоток выложить