|
Мега-элита
|
Во 2-м классе мы с подругой решили стать волшебницами, после просмотра фильма Карлик-Нос, и намешали бурды какой то, помню точно положили туда шарики из ручек (долго выковыривали их) и понесли прятать на болото, после нескольких дней, нам оказалось не достаточно, и решили добавить уксусу. Пришли ко мне, достали эссенцию, случайно ее конечно разлили, мама в шоке, ушла из дома, ночевала у друзей, а меня папа заставил все это с пола собирать, а ведь перчаток раньше не было…
Мне лет 5, у бабули бегаю босиком по дорожке а-ля смесь бетона и гравия (островатая такая) и режу себе большой палец на ноге. Как получилось, никто не может понять, я тоже, иду и для проверки провожу здоровой ногой, ррааааааааааз и вторая стала в бинте…
Скока сожрано конфет втихую!!! А ведь нельзя было, диатез страшнейший. Помню модно было раньше орешки печь с вареной сгущенкой, мне конечно же нельзя, я ворую один орешек, прячу в карман сарафана и бегом на улицу, а дверь входная не хотела открываться, пришлось ее бедром толкнуть, орех всмятку…
Я значит пионеркой стала, а пилотки нет, не порядок. Ткани красной тоже нет, нахожу свое платье бархатное красное, отмеряю линейкой и карандашом квадратик, вырезаю это все… пилотка конечно не вышла, ну и я конечно не признавалась….а мама платье хотела продать.
Еще помню значок октябренка мне привезли (опять же, там где мы жили, с этим проблемы были), носилась с ним как с писанной торбой и уронила в ведро, куда (прошу простить за подробности) мы с мамой писать ходили (потому как жили в условиях крайнего севера и туалет был 1 на всю часть, дырка в полу, при морозе -40 самое то), ведро наполнено сантиметров на 5, надо достать, беру платок кукольный заворачиваю в него руку и достаю значок, его то я, конечно, промыла под водой , а вот платок нет…
Однажды нашла мамину шкатулку с золотом, сижу на полу все это раскурочила, цепочку вообще кручу на пальце, тут заходит маман, я в страхе бегу и выбрасываю цепочку в форточку!!!! Жили в бараке, зима, снега под окном выше колена, папа конечно поискал, но сами понимаете, увы… решили подождать весны, когда все растает, весна пришла… и цепочка нашлась, зацепилась за форточку….
Надо еще повспоминать….
Ааааа. Жарила шарики во фритюре в 6 классе, видимо вода попала, у меня все лицо в крапинку… особенно стоматолог удивлялась, что это за пятна на лице..
|