Цитата:
Сообщение от tagrina
Держись ). Тут еще и диета,мать её... подсуропила... так бы хоть шоколадку стрескала и фсё))... А мне кофе не хватает. Ты на чудо своё посмотри. Всё радовать будет. И гулять надо больше. И еще..выговориться..тому же Андрею,например)...
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
наконец-то я за компьютером!!Юлечка не переживай. просто тебе нужно ВЫСПАТЬСЯ!!!! и отдохнуть!! + нужны положительные эмоции. может кто-то сможет посидеть с лялечкой.. а вы сходите прогуляетесь!!! и посмотри на свое чудо!!! такое хорошенькое!! такое долгожданное!!! все будет хорошо!!!
а я попробовала кофе с молоком (много молока  ) и нормально.
сегодня ну так захотелось чего-нибудь. попробовала одну рафаэлку... надеюсь все будет оК   
это был первый новый год.. когда все было так не вкусно  и уже 5-ый безалкогольный 
|
спасибо, девчонки. Не знаю что происходит. Гормоны наверное. Могу расплакаться от любого слова, как хорошего, так и плохого. Еще переживаю, что Ваньке меньше внимания уделяю. Больше вожусь с мелкой. Да еще и сегодня у нее сыпь на ножках и на лобке появилась. Вот блин мамаша, съела-то всего вчера один бутерброд с икрой. Больше ничего запретного не ела. Рыбку еще отварную - треску. Даже шампусик пить не стала - побоялась. Подняла бокал молока - год коровки же

.
Андрей у меня помогает очень - вот только не может он понять - почему у меня такие перепады настроения. А ведь ему тоже достается. Как итог - он тоже обижается. И получается порочный круг - я на него дуюсь, он на меня. Умом понимаю, что нужно как-то успокоится, пережить это все, но не могу. Вот вам поплакалась - как-то полегчало.
ах да, я вроде физически не устаю, высыпаюсь даже.
Кстати кофе с молоком я тоже пью - мелкую это не беспокоит.