Всем приветики уже в 2009 году !!!!!!!!! Мы снова все вместе
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Светик, очень красиво!!!!  Молодчина!
|
Спасибо. от тебя тоже очень лестно такое услышать
Цитата:
Сообщение от buka83
приветик, мы уснули в 3 часа, Татусечка, ты просто красавица. Анютка у тебя очаровашка .а гусь ваш просто слюньки текут... 
|
Цитата:
Сообщение от buka83
Таня, федюн тако классный, очаровательный голышок 
|
Цитата:
Сообщение от buka83
Таньчик, ты как всегда секси!!! и столик у тебя очень аппетитный))
|
Можно присоединиться по всем пунктам!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Verada
мы посидели с мужем очень хорошо, салатов и закусок наготовила мноооого, курицу успела сделать, пили самое вкусное на свете асти мартини (шампанское), что-то опьянела немного, сашка спал крепко, правда в 3 проснулся на час, играл, веселился. я легла в 4.
мне димка подарил ФАТАПАРАТ!!!! НЕ зеркалку, конечно, денег нет, просто цифровуху сони кибер шот. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
Круто Веруня поздравляем!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!

Давайте теперь хвастаться кому что подарили

Мне подарили кольцо с тремя брильянтиками как я и хотела, теперь я полностью счастливый человек с фотиком клевым и с кольцом

а я мужу ремень подарила

Посидели мы хорошо семейным кругом, Кристи сладко спала, а потом зашли друзья Ильи и мы сходили погуляли на салют посмотрели районный у нас тут устраивает администрация Приморского района да и так просто люди много взрывали, прогулялись посмотрели и к 3 вернулись домой

легли спать усе. теперь думаем чем сегодня заняться

а завтра ДР у меня, но справлять особо не с кем все мои подруженции разъехались. но обещали вернуться и приехать в гости, завтра только одна пара приедет в кафе сходим посидеть наверно

а ещё у меня простуда на губе утром вылезла блина что теперь с ней делать
Татусь твои творения суперские, молодчина открытки здоровствкие