Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ==2 крысодевочки ищут хозяев! Срочно!!!==
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2006, 23:20     #5
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Ох, хоть наполовину отлегло от сердца! Хоть 1 будущий хозяин нашелся! берите конечно, они у меня несколько дней живут, но их характер уже немного знаю! А они вместе недавно, так что проблема разлучения в данном случае не стоит. Правда, очень мирно сосуществуют друг с другом! Пишите, как Вам удобнее, согласна подвезти к метро - очень хочу, чтобы эти милашечки поскорее обрели дом!!!
Они не кусаются, только по детской неопытности все пытаются попробовать на зуб! За пальчик возьмут зубками (аккуратно!) и тащат в клетку, как будто это корм! Глупышы еще!

А если будет одна крыска, то клетку можно недорого купить, мы небольшую брали всего за 240р. Если согласны, то подскажу адрес, где недорогие клетки продают.

А переросшие крысы в зоомагах (вроде) и на рынках (точно!), которых никто не купил, идут на корм змеям. Мне говорили продавцы...

ЗЫ: За несколько дней откормила малышей, уже стала шерстка переливаться, блестящая, глянцевая!! Особенно видно на бежевой малышке! Она еще ждет своего хозяина!!!