Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Трудно ли в наше время выйти замуж?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2006, 23:02     #48
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Может я не права, но если замуж хочешь - то обязательно выйдешь. Только надо определиться замуж ли хочется или хочется СЕМЬЮ. Мне через месяц будет 30, не могу сказать что очень уж красивая.. Но многие считали прикольной девчонкой... С 18 лет постоянно получала предложения выйти замуж 1-2 раза в год - точно, причём после 25 лет количество поклонников с серьёзными намерениями явно стало увеличиваться (не знаю, почему говорят, что должно было уменьшиться, наверное, всё от человека зависит)... Причём, от ребят, которые изначально были просто моими друзьями, кстати многие ими и остались... Т. Е. я "сохла" по одним, а замуж предлагали другие: хорошие, домашние. Вышла замуж за неделю, до своего 28-летия ... С будущим мужем была знакома до подачи заяления в ЗАГС 2 месяца, до самого дня свадьбы 6 месяцев (не по причине беременности). Не жалею. У нас СЕМЬЯ. Просто понимала, что этот тот человек, который мне нужен. Один из моих воздыхателей объяснил, что привлекает то, что "ты - настоящая и искренняя.. и улыбка у тебя всегда обалденная и ещё..у тебя глаза всегда горят". То есть это, наверное, и была "изюмка". А сейчас я -старая, больная обезьяна...