Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-12-2008, 11:53     #7400
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Ну, человеческий организм такой не предсказуемый. Я месяца полтора, как перестала кормить, а месячные тока вчера начались. Я так переживала, что их нет. уж и тесты делала, потом врачу позвонила, она сказала, такое может быть... А щас заливает по уши, видать, много накопилось за полгода-то...
ну я такое тоже слыхала,что в первое время может лить как изв едра,но все равно как-то стремно
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну да бывает

я считаючто то что мы здесь пишем - мы это делаем с какой то целью - чтобы обсудить проблему.
а обсуждение это не только вздохи - это вопросы и ответы и мнения за и против.
только так можно сделать из обсуждеения какие то выводы.

в том числе и я когда что то пишу о своей жизни то готова к тому что это будут обсуждать и кто то будет одобрять а кто то наоборот выскажется негативно. и мне интересны и те и другие точки зрения. идаже особенно интересны те кто против и их аргументы.

я считаючто в любом случае отношение к человеку не должно меняться даже если в какие то моменты я не одобряю его позицию.
я всегда уважаю чужое мнение каким бы оно не было.
и всем того же желаю

имела ввиду физическую зависимость а не духовную

при ГВ мать физически привязана к младенцу - и захочешь не уйдешь

у нас тоже в паспорт не вписывают сразу - надо ехать в отделение милиции и вписывать
но я не стала этого делать - без проблем получила и загран паспорт и визы и все что угодно
потому если тебе не принципиально то можно не торопиться с этим
собственно мне Юля Качуля сказала что у нее оба ребенка не вписаны и с документами все ранво проблем не было - поэтому и я решила пока не тратить на это время
н наверное есть определенные моменты когда эта вписка нужна...
ну про Дашеньку-я одно скажу-мнения свои высказыват конечно хорошо,но бывают такие ситуации когда человек здесь пишет не для того чтобы его обсудили,а для того чтобы его поддержали
про ив-для меня больной вопрос,все воспринимаю в штыки
а с паспортом чето не поняла-где-то на сайте нашла что нужно вкладыш с гражданством?короче я так запуталася в этих документах-да и вообще никак не поймешь,а ребенок-то чей?получается он только по свидетельству мой-короче уфффффффффф
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!