Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-12-2008, 11:05     #3273
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Тань, я вообще ззашла глянуть как вы меня хвалите и поздравляете, Дима рядом примостился, емуж приятно... в общем сказал "хвалят мало" и ушел, а я смотрю тут у вас грачи грачатся
Сделала детский торт. и прощаюсь до завтра... меньше чем у меня для НГ ни у кого не сделано, это точно!
Татуся, красавица, букет офигенский.
у меня я тока подарки завернула и усе.... вчера до 2х честн тсралась а так бьардак так и остался, потому что все попытки его убрать нагло и дерзко пресекались детьми ужде на 15й минуте эксперимента украшать практически не стали - потому что с нашим стенозом щас не до того.... Тортик я так и не сварганила, ибюо НЕКОГДА сапсть даже... Вообщем ХОРОШО что мы едем в гости короче сделала тока ногти

Кстати, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за кулачки ваши волшебные, они нам помогли и сегодня мы спали более-менее, и кашель уже влажный, а не сухой, так что бум надееться.... что и у Зои и у Оли улучшения не застявят себя ждать!!!
Изображения