Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-12-2008, 02:29
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Девуленьки,..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девуленьки, приветы!!!
спасибо всем огромное за кулачки
не представляю как так??? около 70-80 страниц за день... темпы не сбавляем не смотря на предстоящие праздники... откуда время???
мне совсем не под силу вас догнать, мои дорогие
мы сегодня с 10-ти утра летаем... уборка, подарки, М-видео, летуаль, норд, СКАНДИ, аптека... окей, в котором очередиииииииии бесконечные, уехали оттуда, решили позже, а точнее минут через 40 поедем, надеюсь таких "полуночников" не так много, как пару часов назад...
ойййййййй...
про УЗИ...
намотались так, шо когда приземлилась на кушетку, ушла в себя и не вернулась...
малютка лежит прально, всё ТТТ гут, доплер гут, плацента чуть старше, отложение солей кальция (вроде так) на ней... это из-за наших болезней... я тут утаила от вас... пятый день болею, сопли,кашель, простудилась... НОООООО!!! сегодня чувствую себя почти на 100% так вот эти соли от моей простуды, получается второй за всю беременность
а ещё по УЗИ ставят 32 недели, хотя по мс 33,2...
вот енто расстроило... только меня... врачи грят все окай, это нормально... а я то кажый денек считаю,жжжжжжжжжжжждддддддддддууууууууууууу...:005 :
так что так... устала до чёртиков, состояние не стояния, а ещё в окей тащится...
Катюньчик, выздоравливай и береги себя и малышастика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@