Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Интернет магазины в Санкт-Петербурге. Давайте делиться ссылками.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-12-2008, 00:07     #9
Шара
Участник

Шара отсутствует

Цитата:
Сообщение от bng355 Посмотреть сообщение
Два раза у них заказывала,всё привозили во время и отзванивались через час-два после заказа. У них на сайте написано,что заказы,сделанные после 26 декабря будут доставляться с 13 января
А я заказала чайник. Через день позвонила дозаказать книжки. Возились со мной час, ругались что программа у них сложная и настойчиво предлагали сходить в какой-нибудь магазин купить этот чайник самой. Но было жалко уже потраченного времени.
Через пару дней отзвонились и сказали что из трех книжек одной нет, я сказала что тогда ее вычеркните.
Через пару дней отзвонились и сказали что нет чайника и предложили выбрать другой. Например...... и называют мою модель и цвет... разбирались долго, сообщили о путанице в номерах и перенесли дату доставки, извинились и перед тем как повесить трубку я спросила о книжках. Оказалось что такой заказ был отменен. Я потребовала восстановить и тогда меня снова начали уговаривать справиться с чайником как-нибудь без них. Через час все было восстановлено и мне сообщиле о двух сроках доставки двух разных заказов, на мой вопрос: доставку оплачивать дважды? - сказали конечно, нам трудно все доставить в один день. Через пол-часа договорились.
За день до достаки отзвонились и сказали что одной из книжек нет.
Привези только ту книжку которой не было, остальные не привезли. Чайник то же привезли.

Знала бы заранее - ни за что не связалась бы