Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 22:13
ответ для tanchik85 на сообщение "классная идея:080:"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а у меня еще настроение испортилось, позвонила однокурсница и взорвала мне мозг

вопросы типа:
-ты в угол ставишь сына? так он у тебя разбалованый будет не поймет слова "нельзя"
-ты на горшок приучила? у него греются яички, надо головой думать, а не держать мальчика в памперсах. нечего себя беречь, надо о ребенке думать
-ты уже в садик записалась? Ты че, он же детей других не видит и имунитета не будет у него
-ты работаешь уже? ну конечно это же не так сложно как интерьеры стройки и прочее....

позвонила другой однокурснице, нажаловалась, хоть чуть чуть стало полегче, но все равно настроение изгажено... одно хорошо, что она перепутала, а то бы завтра позвонила и испортила день

Супер "позитивная" девушка! Белл, ну ты пожалей ее, ей ведь так тяжело живется, с таким ежедневными и заморочными мыслями в голове
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо всем за яйца ! Точно, именно про них я забыла !!!

А куда вы ее поставили ? Просто на поол ? Или до куда дотянулся то ?
Ты обращайся, про яйца мы всегда напомним
Елочку мы поставили на Каринкину кровать Кровать высокая, с бортиками, на бортики папка пришпандолил столешницу, потом кстати мы планируем туда поставить новый кукольный домик. Арткрик туда сам еще не скоро доберется, так что не будет Карихе мешать играть
Вот как это выглядит, только я это еще днем фоткала, елка еще не до конца наряженная, без огонечков и т.п. На фотке где Артур, елка как раз сейчас начнет на него падать

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Танюш, а вы что так и не виделись ?? Он сразу на работу ушел и еще не приходил ??

Не торопись с решением !
Я тебя понимаю, я бы тоже очень сильно обиделась, но все таки НГ - семейный праздник, надо быть с мужем вместе, и уж тем более Натусик должна встретить своей первый Новый Год рядом с папой !!
Так что на эмоциях не надо решать такие вопросы
Ничего хорошего в поездке одной с ребернком в день праздника !! Пьяных уродов уже достаточно на улицах !!
Да и родителей своих расстроишь, что вы с мужем поссорились !

В общем, желаю, чтобы сегодняшняя ночь у вас была ночью примирений ! И чтоб Натусик спала сладко !
ППКСну я здесь!
Ну как,Танчик, вы уже на пути к примирению?