Цитата:
Сообщение от Персиковая долина
Люди, подскажите я знаю что кое кто тут любит фунчезу...что приготовить - с наименьшим кол-вом продуктов но вкусное.Интересует не теория, а практика))))
|
Мясо (я беру говядину) кидаешь в кипящее масло, когда уйдет пенка, добавляешь редис (редьку маргеланскую)- порезанную соломкой, далее лук репчатый (соломкой), томат (соломкой, можно заменить пастой), в конце добавляешь сваренную фунчезу (варится 3-5 минут), через пять минут можно выключать блюдо (перец, как черный, так и красный добавляешь по своему вкусу, в конце когда выключишь комфорку можешь добавить порубленный чеснок- будет остро и пикантно)
Я еще добавляю приправу, но в Питере ее нет- это классическая уйгурская фунчеза
