Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 16:02     #3803
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена президента Посмотреть сообщение
ох.. я смотрела на нее на Седова в Ашане за 600 р. продавалась.. но не купила.. Потом ехала и жалела очень!!!!!!!
Ага, это она Весь прикол в том, что я поехала в Ашан в субботу, когда там уже практически ничего нужного нам не было... Было очень обидно ехать домой с пустыми руками, особенно, учитывая, что ездила я на Елизаровскую с Академки Вообщем, позвонила мужу, он сказал - бери... Я себе представила, как я с такой коробкой поеду в метро с пересадкой, и решила не брать. Уехала из Ашана, поехала в "Мои любимые игрушки", благо, недалеко. Приехала - смотрю, стоят коробки с ББ, на них ценник - 460 рэ Я думаю : "О, неужели, как в Ашане? За такую цену надо брать!". Попросила девушку проверить на кассе - действительно ли такая цена? Смотрю, а сзади еще на скотч к коробке примотан конверт-спальник как подарок. Я -. Девушка сходила на кассу -"Да, говорит, такая цена. Акция сейчас, наверное..." Я скорее хватаю коробку, беру еще что-то из мелочовки и покупать скорее. На кассе мне называют общую сумму около 3 тыс Я - "девушка же мне цену бегала проверять, сказала 460!" Кассир: "Нет, 2460" - и показывает мне ценник. А на ценнике цифра 2 вообще еле-еле пропечаталась, ее совсем и не видно Вообщем, ББ в нашем хозяйстве не появился. Даже с учетом "подарка" цена на него оказалась дороже даже, чем в ДМ - и это, блин, оптово-розничный магазин!
Тут еще муж на трубку позвонил: "Везешь дорогу?" - "Не- говорю,- не везу, тяжело с такой коробкой в метро". Муж ТАК расстроился, что я опять побежала к остановке и поехала в этот злосчастный Ашан и купила енту дорогу. А муж с дочкой меня встретили потом, так что до дома коробку пришлось мужу переть
Вот такая я неудачница