Цитата:
Сообщение от Алёночка
Девочки, добрый день и всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отчитываюсь о походе к Боброву. Значит так, из-за пропущенных уколов, фолликулы хуже стали развиваться. Как сказал врач, по большому счёту -надежда небольшая (он по-моему вообще ни на что не надеется) Говорит - почему не позвонили и не связались с врачами в субботу 27.12?" Я говорю: "Я звонила, спросила вас", а он говорит, -я не единственный доктор" (ну вообще-то раз он мой врач, то и спросила я соответственно его сначала). Я ему :Я спросила вас, и Ч, сказали, что все врачи выходные (Я же незнаю кто там ещё работает, тем более сказали ВСЕ выходные). Короче, кто прав -кто виноват....В-общем, теперь может произойти самостоятельная овуляция-и всё, пролёт, или мы её, или она нас.Сейчас фолликулы развиваются хуже, чем в прошлый раз, когда я 26.12 была на приёме. Теперь 31-ого к нему.. . После него зашла в церковь, опять в слезах.....но надо настроится на успех. Может что-нибудь созреет. Вот настраиваюсь 
|
ужасно конечно, но твоей вины нет в том что так произошло, а врач знал до скольки клиника работает

могбы подстраховатся что ли, хотя сейчас позно искать виноватых и рассуждать почему так произошло, надо до конца надеятся на лучшее. Удачи тебе и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@