Всё не читала. Я сказала бы, что решила всё-таки побольше узнать об этой Оле - вдруг она действительно распрекрасная, просто неправильно мной оцененная. Вдруг я в корне неправа... В общем, обзвонила родителей тех детей, которые общаются с Олей. ВСЕ о ней одинаково плохого мнения. И, к сожалению, о друзьях Оли судят по принципу "скажи мне, кто твой друг", то есть Ваша дочь рискует заиметь ярлык. Вы же не хотите, чтобы Вашу дочь судиле по Оле... Репутация приличного человека зарабатывается долго, а вот потерять её можно в один момент. Пока дочь ещё на хорошем счету, но в любой момент может оказаться замаранной репутацией этой подружки. Оля, скажем так, пропащая, и о дочке ,того гляди, так начнут говорить просто потому, что видят их вместе.
Скажите, что слышали уже как-то на улице от соседей (типа, они Вас не заметили, говорили между собой):"Вон мужик к Ольке пошёл (сексом заниматься, только грубее). Скоро и к Машке (не знаю, как Вашу дочку зовут) ходить начнут!!! Устроят тут притон!"
А ещё запретила бы приглашать Олю к себе под предлогом, что уже пару раз после её визитов у Вас пропадало что-то ценное.
Вода камень точит.
|