Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 11:55     #2737
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
я вчера Диане дала в банке овощи с форелькой.... сегодня у нее на щечках высыпали пыщики
наверно аллергия.... девочки чего надо давать ребенку,что б они прошли поскорей? впереди же праздник-праздник...а я ей лицо испортила,была б постарше спасибо бы маме не сказала
Мы мазали щечки фенистил гелем 2 раза в день и капельки по 5 кап. 3 раза в день, на следующий день уже ничего не было. Ну и череду тоже можно.
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Машуль, вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А что значит стенозное состояние?
Ох не нравиЦа мне Зоин кашель, начинался как аллергический, а сейчас уже точняк заболела, температруа и сопли перед новым годом
Хнычет весь день Так жалко крошку...

Я вот пыталась предновогоднее настроение в семье создать... Правда его уже почти съели(банановый кекс)
Зоиньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кексик просто чудо. Тоже хачууу

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение

Поздравляем самого очаровательного ТУШКАНА с Днем рождения!
Желаем расти большим и радовать маму!
УРА! УРА! УРА!

Присоединяемся. Поздравляем С днем рождения, сладкого мальчика Тушканчика и его мамочку.
Маме терпения и здоровья!!! Малышу радостных дней!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
сужение гортани на фоне кашля и простуды или аллергии с возможностью ее полного закрытия для духания
Маш, а как ты это распознаешь. Я вот знаю что у меня в детстве было такое. А как понять, может и у моего такая фигня бывает, а я и не замечаю