Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 09:54     #383
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

С добрым утречком
Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
а моя подруга ходила к ней, ей не очень понравилась... очень сильно на живот давит
не, я ничего такого не заметила - 2 раза у нее была, и один раз у другой девушки, забыла как ее зовут - так та девушка меня совсем не впечатлила
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Ой девочки я вроде тоже к вам, хотя точно сложно сказать. У меня ПДР получается 4 сентября, а роды вторые, может и не дотяну до сентября. Но все равно всем привет, принимайте в свои ряды.
привет
я Вика
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Нас тут много за вторыми малышами
У меня даже создалось ощущение что добрая половина
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
РЖУНЕМОГУ
Представила себе эту картину.Это я-,а это они-
дааа, это было бы забавно Можно записать на камеру и смотреть, когда станет грустно
Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
У нас первые дети подозрительно одинакового возраста, в Майфии не встречались случайно
И УЗИ мы у Петровой делали, тоже хочу к ней :-)
Не, я тебя не помню
Я в Майфии была еще с беременного топика, а потом, где-то в ребечачий год, там что-то все разругались, разделились на 2 топика, а я пошла работать и некогда мне было во всем этом разбираться
ЗЫ. Передавай приветик девченкам Надо что-ли в гости к вам зайти, если меня еще кто-то помнит