вот попробую ТОЛЬКО факты,а эмоции потом...
25.12, тобишь в четверг вечером, накануне елки и последнего дня мы "такой подарок" получили - атас! руководство центральной школы, на Заневском (мы в филиале ...были) СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО приехало с приказом о снятиии директора филиала (тогда это звучало как перевод) и назначении нового... все бы ничего, только "новый" оказалась директором, которая уже была в филиале 4 года назад и по поводу снятия которой писались коллективные письма

... ВЕСЬ трудовой коллектив (отмечу ОЧЕНЬ сплоченный) заявил о своем уходу... нормально? несмотря ни на что руководство было непреклонно... на собрании присутствовали родители - все просто в шоке, просили и дать год доработать и любого другого - только не эту - ничего... что имеем: судя по всему большая половимна учителей уходит... мы спешно сбивая ноги и матерясь ищем новую школу - во первых на фига моему ребенку стресс? во-вторых - я бы хотела чтобы он учился ИМЕННО У ЭТИХ учителей, которые и создали в Воейково дом, в третьих - за январь не пойми какой (по пед составу) еще и денег, которые, кстати, повысили с февраля

.... и потом,после того, что я узнала об этой школе так сказать "изнутри" за эти несколько дней - категорически не хочу, чтобы мой ребенок там учился (имею в виду большую школу)...эх...
еще чуть эмоций - тока буквы,как говорится...
НАРОД! ну как, КАК???? реагировать,а? в середине учебного года,а???
ну про то, что все делается с нарушениями, наверное, даже писать не надо?

...
а ПРИКОЛ! таки уволили они деректора, которая со вчерашнего дня на больничном (!!!) знаете за что в приказе написано?
в связи с болезнью...
о как... и такие, прям, специалисты - куда деваться, такой пиар, а как почитаешь приказы той же учредительницы и директора большой школы - уши просто вянут... просто безграмотность юридическая... во такой подарок нам на НГ :-(