Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 01:49     #1985
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SnowOwl Посмотреть сообщение
А у меня вопрос такой:
Есть здесь такие кто не любит готовить,стоять у плиты и мультиварка это их спасение? Или если я не люблю готовить, то и мультиварка не нужна? А то куплю и будет стоять.
я не могу сказать, что я не люблю готовить... Но я люблю готовить лениво. Когда все покидал и забыл.
В этом плане мультиварка по-моему отлично подходит.
Ну вот что Вы обычно готовите? Если Вы вообще готовите дома, то мультиварка может подойти. Елси Вы в принципе питаетесь товарами из кулинарии, то нет смысла тратить деньги, любовь к готовке в комплект к мультиварке не входит.
У меня любимые блюда - рис с овощами и мясом (покидал и ушел), жаркое (покидал и ушел) и так далее.... Т.е и без мультиварки я готовила так же. Но далеко уходить все же не получалось, за плитой следить нужно. А теперь закинул и действительно ушел.
А с мультиваркой я освоила еще и такие блюда, которые без нее не решалась готовить. Тот же студень я бы ни за что никогда не стала готовить на плите. Где взять столько интузиазма, чтобы ждать пока он сварится? А в мультю закинул и пошел спать.
ИМХО, мультиварка - это не панацея. Я по-прежнему готовлю на плите. Мультиварка - это долго. Когда нужно срочно, я готовлю на плите. Но во многих ситуациях она выручает. Владею ею недавно, но оценила!!!!! А подрастет второй ребенок, она будет для меня еще более актуальна.