Цитата:
Сообщение от mave
Я, правда, не знаю, кто такая Марина Ладынина  но я определенно фанат советских мультиков  Смотрела из кучу, пересматриваю с удовольствием, помню много. Ну вообще не считаю их слащавыми!!! Еще я до сих пор регулярно перечитываю детские книжки типа Астрид Лингрен (обожаю читать за едой и сия дурная привычка неискоренима  ) и знаю наизусть определенно больше 100 детских песенок. Так что выходит, я для реального мира совсем не гожусь  явно в детстве застряла.
|
Это просто бегство от реальных проблем, но ведь не на совсем, а на время. Моя подруга, например, по сотому разу перечитывает книгу про Муммитролей, а я детективы Агаты Кристи и Рекса Стаута.
Марина Ладынина и Любовь Орлова - звезды советского кино. Это фльмы типа "Свинарка и Пастух", или про то, где Ладынина играет председателя колхоза, а председатель дургого колхоза в нее влюблен, а вот название не помню. В кино сказочный мир, где все счастливы, а в реальном мире Сталин и ГУЛАГи.
Посмотри Смешариков! Очень классные наши новые мультики и уж точно со смыслом и для детей и для родителей. Мы недавно купили диск с новыми Смешариками (предыдущие у нас все есть), так смотрели вместе с дочкой. А вообще мы посмотрели уже с дочкой Шрека, Мадагаскар, Кунфу Панда, Корпорация Монстров, Сезон Охоты, Феи и т.п. - новые мультики голливудские и один лучше другого, а наши новые полнометражные мультики дочка смотреть не стала, а мы с мужем с удовольствием. Может еще не доросла?
Цитата:
Сообщение от Dolce
согласна на все 100!
ну а вообще у меня не такое уж серьезное отношение к мультикам! в первую очередь я считаю их развлечением для ребенка и он должен их смотреть с удовольствием. а от многих наших мультиков в сон клонит))) Я считаю, что я буду давать смотреть разные мультики, хоть русские, хоть китайские, главное, чтобы они мне самой казались хорошими. Всякое фуфло типа трансформеров, наверное, не буду давать смотреть
|
Не знаю, а чем плохи трансформеры? Моя дочка их сейчас больше всего любит. Кстати, вот Трансформеры очень на наши мультики похожи.
А наши старые и правда многие скучные мультики, особенно кукольные. Их вообще смотреть тяжело.
Цитата:
Сообщение от Кузька
мы все еще болеем - я с температурой, а Викуля с насморком и покашливанием....
А еще мы 3ий день на ночь едим вэллинг!!! Супер-вещь оказалась - пьется из бутылочки, но при этом более сытный чем смеесь...
Тепер я точно знаю, что одна из причин просыпания детки ночью - это банальный голод  Натрескавшись каши, мы спим с 12 до 7 утра  (ттт)
|
Выздоравливайте!
А где покупаете вэллинг, какой компании? Мы, наверное, тоже хотим после НГ.
Цитата:
Сообщение от Семулькина мама
На приеме сказали вводить прикорм,но Молочные Феи отговорили-лучше с 6мес,рекомендации ВОЗ и тд и тп.Есть кто не вводил еще прикорм?
|
Мы не вводили. Будем после НГ. Дочка уже очень интересуется тем, что мы едим.
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина
"Говорят под Новый год, что ни пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается..."
[ATTACH] Вложение 2025785[/ATTACH]
|
Классное фото!