жареные с картошкой - вкуснейшие грибочки! это точно!
мы ещё любим мяско с грибочками потушить... или запечь - вообще класс!
ну и жюльен, конечно! в мульке делала пару раз - пямо в кастрюльке. Потом перекладывала в стеклянную кастрюльку с крышкой и ставила на стол - к пасте или пюре это потрясающий соус-добавка. Рецепта, как такового, нет. Состав - как в классическом жюльене. Только не в духовку в кокотницах - а в мулю. А на столе из кастрюльки каждый сам себе положит на тарелочку. Выглядит очень - очень: прозрачное стекло не скрывает очаровательные грибочки в сырно-сливочном соусе. Ну и зеленушкой посыпать свежей... - у нас это блюдо на гостевой обед предполагается.
|