Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
Я недавно вернулась из ЖК. Девули, а у меня снова отеки!
Прошла всего неделя как я была в стационаре  Сама виновата -вчера лопала суши, пью я очень много жидкости.
Короче, дали мне сроку до 10 января, если приду такая же "красивая" - отправят на ДО.
У меня к отекам еще и давление небольшое прибавилось. Назначили снова множество препаратов и почечный чай.
Михалочка, кажется ты пьешь такой чай? А какой именно?
Еще врач увидела мои заплаканные глаза. Спросила что случилось. Ну я сказала, что вот с мужем немного поругались. Так она сказала: приводи его на беседу  Гестоз только ухудшается от плохого настроения и стрессов!
|
Отросифона тычиночного листья. вот такое название.... Продается в Фармакоре точно. а вот в других аптеках не нашли, может мало искали....
но мне ге сильно помогает!!!!!
Что тебе ещё назначили????
Девочки, я как-то странно отекаю. Утром может быть протно колечко, ну конечно не то, которое я носила в начале Б, а другое, которое с меня сваливалось.... Потом днем пальцы как колбаски, ноги горят, нос отекает..... Если погулять по улице, то проходит. А квечеру вообще кольца слетают!!!!! Правда сейчас тяжело пальцы на руках сгибать - дискомфорт!!! Я замечаю, что у меня отеки в духоте, в магазинах.... Вот такой арганизьмус у муню....