Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 00:06     #8047
LANA+
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Красное Село-Купчино,скоро Дом на Типанова
Сообщения: 1 413
LANA+ отсутствует


Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А я кролика от курицы не отличила бы, если бы мне не сказали, что подают на стол. Пару лет назад на НГ ели.
Вот и я бы не отличила.Мы Насте на первые прикормы покупали кролика.Сами готовили,не в банке.По вкусу оченьна курицу похоже.Морально я его есть не могла.Вот не знаю почему,но кроликов не могу.
А в фольге разве корочка может получиться.Как-то никогда не получалась.Там же пар.Я обычно в конце разворачивала и до корочки поджаривала.
И про пакеты тоже.Как там корочка получается?Там же тоже пар.В рекламе видела.Но мне показалось,что это специи создают эфффект корочки.А вообще обычно в духовке без пакетов и фольги очень хорошо всё зарумянивается.Только лучше курицу заранее замариновать(кто как любит) и постоянно поливать её обрзовавшимся в противне соком.
А Олин рецептик очень вкусненький.Мы такое периодически практикуем.