Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
А я кролика от курицы не отличила бы, если бы мне не сказали, что подают на стол. Пару лет назад на НГ ели.
|
Вот и я бы не отличила.Мы Насте на первые прикормы покупали кролика.Сами готовили,не в банке.По вкусу оченьна курицу похоже.Морально я его есть не могла.Вот не знаю почему,но кроликов не могу.
А в фольге разве корочка может получиться.Как-то никогда не получалась.Там же пар.Я обычно в конце разворачивала и до корочки поджаривала.
И про пакеты тоже.Как там корочка получается?Там же тоже пар.В рекламе видела.Но мне показалось,что это специи создают эфффект корочки.А вообще обычно в духовке без пакетов и фольги очень хорошо всё зарумянивается.Только лучше курицу заранее замариновать(кто как любит) и постоянно поливать её обрзовавшимся в противне соком.
А Олин рецептик очень вкусненький.Мы такое периодически практикуем.