Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-12-2008, 00:04     #2956
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Я бы просто побежала за границу если бы была такая возможность.Наша медицина(даже платная) это ужас.

Девочки,а кто нибудь в Радуге рожал?Что скажете?
Сестра мужа в Англии рожала... 35 часов... Причем говорит, что у нее дома отошли воды, она приехала в Роддом и с этих пор прошло 35 часов. Не знаю... ведь безводный период допускается 12 часов. Видимо у нее не все воды отошли, хотя она уверяет, что все. Конечно был большой плюс - мальчика 4500 г родила без разрывов. Но по мне, так уж лучше пусть немного заштопают, чем 35 часов мучить себя и ребенка.

В радуге рожала жена брата, вместе с ним. До этого ходили туда на курсы, опять же вместе. Им все очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
вести беременность и рожать-это ведь разные понятия. мне подружка которая живет в финке сказала,что у них нет понятия ведения беременности. Там никто не ставит на учет и не лечат (сохраняют) беременных. Она пришла как забеременела в врачу:
Подруга - мне б понаблюдаться у вас, я беременна
врач - нуууу....и что?
П - ну как, анализы, витамины и пр.
В - ну если Вам это надо то сдавайте, мы не назначаем. Пейте что хотите
П -а когда придти в след раз?
В - когда хотите. Нам все равно.
Во-во... у меня подружки рожали в Швеции и в Германии. Все поражались моим рассказам про постоянные осмотры и анализы. Та которая рожала в Германии за беременность набрала 27 кг. У нас бы с такими прибавками веса точно на сохранение послали.
Но не знаешь чего лучше. С одной стороны к тебе никто не пристает, но с другой ведь можно упустить момент, если вдруг что-то пойдет не так. По мне, так лучше пусть бдят врачи.

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Конечно здорово вот я настраиваюсь что все должно быть только хорошо и без боли мне когда-то один врач говорил что не должно быть больно потому что нет там болевых окончаний, а значит и болеть не может схватка как легкая судорога по ощущениям должна быть, а вся боль у нас в голове от "большого ума " и от внушения всем поколениям женщин "что в муках будешь рожать детей своих" вот и ждут боли все... я все это обдумала и внуша ла себе долги годы еще до беременности первой... не знаю повезло мне или помогло но результат того стоил
От настроя конечно тоже зависит. Но в основном это зависит от болевого порога, у всех он разный. Некоторые палец порежут и чуть ли не в обморок падают от болевого шока.
Я вот боли никогда особо не боялась, всю жизнь в синяках да шишках ходила. Но больнее чем рожать было пожалуй один раз в жизни - когда пришлось с травмой ехать на соревнования. Правда там я знала, что если сейчас встану и не буду двигаться, будет не больно. А тут хоть стой, хоть лежи, никуда не денешься.
Но могу сказать всем, кто будет рожать в первый раз - как только увидите свое чудо, сразу забудете про всю боль, и она вам покажется такой мелочью.

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Девочки, хелп!

Представляете, приехала я сегодня с работы домой, зашла в нашу комнату, и меня чуть не вырвало!
Там какой-то кислятиной так вонает, или какой-то кислой химией, что я до ванны еле добежала! Запах - ужас!
Как я сегодня там спать буду?
Воняет только в нашей комнате, и только мне (все остальные говорят, что пахнед духами, в т.числе и беременная дочь хозяйки, у нее сейчас второй триместр).

Что делать, ума не приложу? Где я сегодня спать буду?
У меня такая фигня в первую беременность была. Ночью просыпалась и казалось, что в комнате жутко воняет. Несколько раз за ночь окно открывала, проветривала. Заставила мужа отказаться от лука и чеснока. Ничего не помогало. Через какое-то время это прошло. Точно не помню, вроде не очень долго длилось.