Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 23:07     #7241
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Танюш, звезды - классные! тоже на них засматривалась в ЗМ, но Глашке еще рано.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки, привет ))...
...а мы вот недавно только до дому добрались )... вчера сдали ребенка моим родителям... думали на несколько часов, оказалось больше чем на сутки !...
...зато так хорошо отдохнули с мужем... выпили приятных напитков, расслабились )) а дедушка и бабушка были счастливы пообщаться с внуком (не часто так им везет)))...

...а еще сегодня ходили на хоккей в ледовый... наши выйграли...

...отличные выходные ))...

...попытаюсь вас прочитать... ))
везет вам! а мы с мужем даже на новогодних праздниках никуда не выберемся, сидеть с Глашкой не кому. мама моя на дачу уезжает, а родителям мужа я больше ее не оставляю, она у них плачет постоянно, до истерики и слез градом каждый раз доходит, не понимаю, почему.

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки, а это нормально -хотеть в подарок на НГ швабру с отжимом ПРОЧНУЮ, чтоб каждыйдень пол протирать?

И еще -когда ребятенок встал- сразу нужно ему обувку какую-нибудь на ножки одевать?
обувь надо одевать, когда ребенок ползать начинает, а когда встает, то и подавно.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... как я вам завидую...
...мой лентяй никуда ваще не торопится...

...ужас, Ксюш...
...тебе определенно надо отдохнуть... в таком состоянии за рулем ездить опасно...
Когда отдохнуть Арин???? это нереально! проще не ездить.