Девочки, спасибо за поддержку! Ваши кулачки помогли, у меня все прошло хорошо.
Я организовала "толпу" сопровождающих из мужа и дочки, поехали мы в Прайм Роуз на маршрутке. И попали в прробку, так что я уже переживала не столько за состояние здоровья свое и крохи, сколько за то, чтобы опоздать не на час(( И надо сказать, такое переживание мне дается проще, так что дорожная пробка меня даже отвлекла от основных страхов))
Были у Людмилы Баженовой. Как мне и рассказывали, она очень приятная и внимательная врач. Все показывает, рассказывает, объясняет. Посчитали вместе пальчики на ручках и ножках. У меня в семье передается по наследству широкий, готовый к образованию шестого пальца, мизинец на ноге, так что это было для меня актуально, как никогда. Посмотрели и сердечко, и мозг, и ребрышки с позвоночником. Муж сказал, что очень похоже на рыбку в разрезе))
Сделали пару карточек сразу, еще несколько на диск, и еще видеофайлов записала.
Будет у нас сын

- полный комплект теперь))
Дочка осознала, что внутри у меня действительно настоящий человек, а не какой-то абстрактный братик, и теперь беседует с ним - так трогательно и забавно

"Ты что, стесняешься своей сестренки?", - говорит она ему по поводу того, что он все УЗИ пытался закрыть лицо рукой.