Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 22:23     #28285
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девули -беременюшки новые, расскажите секрет как забеременить, ааа?
а то пытаемся -пытаемся а толку ноль .... тут у нас столько новостей хороших, тоже хоца...эххх кто бы знал как хочется
Тут видимо напрашивается только один вывод - попытаться вообще забыть, что вы планируете ребенка! Ведь как-то вы жили до момента, как решили завести детку!
Вроде и легко, да и не очень! Видимо когда начинаешь сильно думать о половом акте только как о способе соединить я/к и спермика, то организм навреняка какой-то блок ставит! Ведь незря и у ЭКО шансов не больше, чем в обычных условиях! Организм - вредная штука! Надо просто получать удовольствие от жизни и неважно когда будет секс - до О. или во время... Главное - по любви!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
А я вдруг суши захотела... Муж предложил купить готовых в магазине, но они там такие не вкусные...
Сейчас он в магазине, покупает все для суши
Буду готовить на ночь глядя и объедаться перед сном
О! Суши...я на 5 неделе их поела...и усе... больше не хочу!
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ИРИШ С годовщиной вас

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Да, девочки, ну вы и партизанки
Я сразу, как только призрак появился прилетела рассказывать, а вы сначала удостоверились
Правда я и не сомневалась когда первый раз тест делала И в первый раз была спокойна как танк, обычно руки тряслись
И я была спокойная - 2 раза уже видела 1 полоску - так что была крайне удивлена!!!! Не то слово - я была в шоке!