Цитата:
Сообщение от brunetka
Девули -беременюшки новые, расскажите секрет как забеременить, ааа?
а то пытаемся -пытаемся а толку ноль .... тут у нас столько новостей хороших, тоже хоца...эххх кто бы знал как хочется
|
Тут видимо напрашивается только один вывод - попытаться вообще забыть, что вы планируете ребенка! Ведь как-то вы жили до момента, как решили завести детку!
Вроде и легко, да и не очень! Видимо когда начинаешь сильно думать о половом акте только как о способе соединить я/к и спермика, то организм навреняка какой-то блок ставит! Ведь незря и у ЭКО шансов не больше, чем в обычных условиях! Организм - вредная штука! Надо просто получать удовольствие от жизни и неважно когда будет секс - до О. или во время... Главное - по любви!

Цитата:
Сообщение от Гордейка
А я вдруг суши захотела... Муж предложил купить готовых в магазине, но они там такие не вкусные... 
Сейчас он в магазине, покупает все для суши 
Буду готовить на ночь глядя и объедаться перед сном 
|
О! Суши...я на 5 неделе их поела...и усе... больше не хочу!

Цитата:
Сообщение от Орхидейка
|

Цитата:
Сообщение от Bambusik
Да, девочки, ну вы и партизанки 
Я сразу, как только призрак появился прилетела рассказывать, а вы сначала удостоверились 
Правда я и не сомневалась когда первый раз тест делала  И в первый раз была спокойна как танк, обычно руки тряслись 
|
И я была спокойная - 2 раза уже видела 1 полоску - так что была крайне удивлена!!!! Не то слово - я была в шоке!