29-12-2008, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль
Юля, сейчас в Детях была, специально посмотрела - есть такие, Либеро трусики для бассейна, 266 руб. А сколько штук в пачке - забыла пока домой шли
Мы сейчас зарулили на Апрашку, купили мишуры всякой и электрогирлянду красивую. Буду тоже украшательством заниматься  
|
украсишь - покажи
Цитата:
|
прорветесь, вам больше некуда деваться
Цитата:
Т.е. когда по стеночкам пойдет, вообще веселуха начнется, да?  
:
|
а когда сам пойдет, будет еще веселее
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн
Веселуха начнётся,когда он отвертки в розетки пихать начнёт и залазить на стол в кухне и открывать окно  ,как мой Васька сейчас делает  а когда его ругаешь ,он дерётся и орёт ,как макак мелкий и злобный ,а в меге в субботу укусил большого пальчика за ухо и за волосы оттягал,тк тот его за руль машинки не пускал)))  наказания не понимает,орёт падает на колени и двумя ладонями хлопает об пол  или,если увернутся не успеешь,по морде маме папе   Танюш,а ты ему шлемик одеваешь?
Меня туда нельзя пускать,я всё скупить сразу хочу))))я меломанка запахов,или не знаю ,как обозвать  
|
     Таня, я вас уже боюсь     агрессор какой-то растет 
Цитата:
Сообщение от Kpacoта
Показать никак нельзя  А рецепт пиши.
Режу филе курицы на кусочки соломкой. Посыпаю приправой для курицы Камис, солю, добавляю раст масло, перемешиваю и на часок оставляю.
Затем, свежий огурец, помидор, лук и солёный огурец, режу тонкой соломкой и перемешать.
Соус: Часть майонеза+часть смеаны+чеснок+мелко нарезанные петрушка и укроп.
Обжариваю до золотистой корочки кусочки филе курицы( лучше с бедра)
Затем делаю из питы кармашек, обжариваю её на раскалённой сковородке с раст маслом, быстренько и с двух сторон.
Смазываю карман соусом, кладу кусочки филе, затем овощи, ещё соус и вкуснятина готова
А ароматы тоже запишу, буду нюхать. 
|
ой, Карин, вкусно-то как!!!  
|
|
|
|