Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 19:15     #6
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Здорово как))))Ваську вспомнила))тоже лапки трясутся,кряхтит весь,встаёт и стоит,смеётся ,вопит)))))Потом по стеночкам пойдёт)))
Т.е. когда по стеночкам пойдет, вообще веселуха начнется, да?

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Привет привет!!!! Всё же Гуччи выбрала ENVY ME розовенький, долго металась, между Шанель и Диор, а вчера думаю, дай нюхну и влюбилась прям в него. Герленовский Инстант мажик-то я разбила в коттедже в Финке, в спальне прям на пол кафельный уронила и привет, зато запах там теперь обалденный
Сейчас остались только Версаче "Брайт кристал" и духи Фрагонаровские "Ночная красавица", стойкие жесть просто, мухи на подлёте ко мне дохнут за 5 метров
Пишите какие у вас духи и воды, рассказывайте.
А я сегодня знаете что приготовила? Шаверму, вкуснейшая получилась, Арсений с папочкой всё смели, нереально вкусная просто
Ой, я больная до парфюма
Позавчера только прикупила вот такие, очень мне нра давно

Любимые - Eau de Cartier, Prada Milano, Flover by Kenzo и Сосо Mademoiselle. Но последние что-то на мне разонравились, а так вкусно пахнут А, еще CKin2U могу прыснуться. Не пользуюсь Love in Paris by Nina Ricci, Armani Code, Eclat Lanvin - покупались под настроение, теперь стоят целехонькие