Цитата:
Сообщение от Bambusik
а я на узи в МГЦ пойду. В прошлую беременность 3 раза делала узи в МГЦ, а последний раз сделала платно в 18 РД, я уходила оттуда со слезами от обиды на себя  Пожалела денег и лениво было ехать далеко, зато и удовольствия от узи не получила: узи делал мужик, и ничего не комментировал, короче тьфу на него. Муж сказал что на видео понимал что где только потому что до этого 3 раза были в МГЦ... Я хочу к Петровой Елене опять записаться, она мне очень понра 
|
А я читала,что без направления от врача больше на Тобольской не принимают....

Я туда хочу попасть на консультацию.
Цитата:
Сообщение от Bambusik
@@ @@ @@
Тебе мои кулачки на удачу, хотя лично я уверена что все у тебя отлично и ты своими переживаниями малышу вредишь больше, чем антибиотиками  Да и вообще нужно мыслить позитивно, иначе с помощью негативных мыслей к себе можно всякие каки притянуть 
|
Я уже более-менее спокойна.Не накручиваю себя.Верю,что всё будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Futuristka
Ой, как все серьезно. Марьюшка, а что тератолог делает? Он сначала про все выспрашивает, а потом кровь берет? Или как? И не переживай! Все будет хорошо!!! Даже отлично!
|
Нет,ничего не берёт.Просто обо всём расспрашивает,что принимала и в какое время,какой алкоголь,есть ли скрытые инфекции и т.д.Потом обрабатывает информацию и выдаёт своё заключение.