Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 19:04
ответ для Tanech на сообщение "КАК ??????? вы уже оливье едите..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

девочки приветик, я к вам, возьмете)
посмотрела фоточки с ноготками-просто супер!!
милашкин френч и Луи Вьютон, восторг...мой никогда такую красоту не подарит ... ине потому что жмотиться а потому что ничего в этом не понимает...ввобщем просто супер, Мил.
Татуся твои красные коготки мне так понравились... я просто в восторге,а биогель-это что? просто к своему стыду не слышала о такой процедуре...
Кстати, тебе фотки мои пришли на почту ты не делала моего Настика? или не получилось?
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
мне не помогает я рыдаю, Дима зная что со мной случается с первых нот узнает эту дивную песню и сразу выключает, так как я начинаю рыдать и биться в истерике... ужас
Беллочка, ну что же ты такая восприимчивая, я так эту печенку люблю, и НАстюха любит, но она действительно очень грустная...
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А я сейчас сижу, оливье ем
Ксюша, до НГ еще 3 дня!!! или ты зделала заранее немного больше чем запланировала?)

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну и я подарю на ДР Тане фотку
Классс!!! ТАтуся ты мастер!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Без елки, конечно, плохо, мы подарки обычно кладем до Рождества каждый день. Утром Каринка просыпается и бежит смотреть
А самый главный подарок дарит Дед Мороз собственной персоной на детском Новом Году. Это мы с друзьями собираемся каждый год 31 декабря в 6 часов вечера, вызываем Деда мороза, читаем стихи, пляшем, поем, а потом идем на улицу фейерверки устраивать Детей у нас много, человек 10 точно будет. Так теперь и не знаю, как мне туда притащить коробку с домиком, она внушительного размера, не думаю, что ДМ будет в восторге Еще вот думаю, брать ли на все это действо Артурку, или ему еще рановато
ОЙ какиая у вас традиция замечательная... нао взять на вооружение) Артуся с книжкой просто восхитиительный кудряшка
Сашун тоже такой очаровашка шкодный))
ДЕвочки все елочки и новогодние букеты, просто восторг!!!! мы вобще без елки и украшений, т.к. нас увозят на дачу...может там конечно украсим...не наю...
Маш, Милечка настоящая снежинка такая нежная
Олесь, Альфиюшка сладкий пупсенок, ваши ножки это мячта)
Свет, Тимка с горшком такой шкодина сладкий