Цитата:
Сообщение от Ютландия
ПДР 25 августа... если по акушерскому сроку. В ЖК считают именно по акушерскому. Более определенный ПДР поставят ближе в 22 неделе...
|
А у меня 30.08,низззя мне в этот день рожать!

Надо дитё в первый класс проводить сначала!
Цитата:
Сообщение от Котейка83
А у меня дочка заболела после ёлки, вчера 38,7  , сегодня поменьше 37, 8...ангина наверно...так она ко мне обниматься хочет...пожалеть её...боюсь тоже простыть..нучто же теперь не подходить к ней 
|
Ойойойойойой!Поправляйтесь поскорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
А вообще, я в эту беременность наоборот беспокойнее хожу - как говорится "многие знания многие печали". В первую Б я и знать не знала ни про какие ЗБ и прочие страшилки. А счас каждую неделю бы бегала на УЗИ, чтобы знать что все в порядке.
|
Вот просто +10000000000!!!!!!!!!
Все мои ужасы и беды от интернета....
Цитата:
Сообщение от Futuristka
Хех, я начитавшись Литлвана теперь на все обязательные узи (в 12, 20 и еще сколько-то недель) пойду только к Лебедеву в Ава-Петер или к Воронину в МГЦ. А то мало ли что не увидят, что пропустят или наоборот насочиняют. И плевать на деньги. 3 раза можно потратиться, зато потом буду спать спокойно. Причем к Лебедеву склоняюсь больше, т.к. его чаще хвалят.
|
Аналогично.Только к хорошему узисту пойду.Про Шапкайца ещё думаю...
Цитата:
Сообщение от Ютландия
К Лебедеву имеет смысл идти, если есть какие-то непонятки. Ну это мое имхо  а вообще да-да-да жаба душит 
|
Вот именно поэтому именно к нему я и пойду на 12 неделе

А так у меня УЗИ 31 и гинеколог и завтра вечером мой второй анализ на ХГЧ будет готов.