Цитата:
Сообщение от skorpioshka
меня тоже эта тема волнует... для себя решила так - не буду ограждать от этих игрух (твой пример еще раз показывает что в социуме - садике, по дворе, к друзей - он все равно с этим столкнется).. буду стараться чтобы было И то, наше советское..и это...но буду этих монстров, и пауков и пр. делать в наших с детем играх - отрицательными персонажами, с плохими характерами... например, которых всегда побеждают добрые игрушки.. вот как-то так...
|
[quote=Ярославна;19813126]Да, забыла написать, форум читаюдостаточно регулярно, а вот ответить времени нет. Фотки просто чудо!
Надя, Скорпиошка, уже сколько раз на Ромашку смотрю, все хотела сказать, он когда голенький выглядит довольно упитанным, а когда одетый- стройняшка

И наш позитивчик
Симпатюльки !!!
[quote=Kety;19817580]добрый вечер!
Мы когда научились переворачиваться, ночью стали переворачиваться, а спать на животе она не может, поэтому просыпалась и плакала!
А сейчас почему плачет и просыпается по ночам не понимаю....
и мы так плохо спим.... почему это и когда закончится???
А мы сегодня выдаём тоже: ночью просыпалась через каждые 2 часа и сразу хныкает, я ей сисю, пососёт, пососёт и уснёт. Это ночью. Так и днём то же самое: через 1,5- 2 часа сисю.