Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А у ваших детей золото пропадает в саду??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 18:19     #1
Жемчужная
Ветеран

Жемчужная отсутствует

Догадываюсь, что многие скажут - сами виноваты, не надо одевать.., но все же..
Уже 2 раза за эти 4 месяца у моей дочи (3,4) в садике снималась сережка, до бадлон узкий, то замок слабый...
И каждый раз находилась..
НО сегодня - я в шоке....вместе с воспитательницей..
После случаев со снятием сережек, моя мама надела ей одни из своих, без всяких загогулен..гладкие с очень крепким замком.. Сегодня, после утренника я оставила ребенка в садике...все серьги были на месте, а когда пришла забирать ни одной сережки нет.. воспитательница, когда деток спать положила, оставила нянечку следить, а сама отлучилась и вернулась только к тому времени, когда уже детки просыпаться стали...
А нянечка, которая с детьми оставалась (Это наша постоянная, не внушающая доверия с утренним перегаром весь прошлый год на работу приходила...) Нянечка детей помогла одеть, покормить и быстро слилась...Перед уходом отдала 1 сережку воспитательнице и сказала, что нашла ее на ковре,...и ушла...
А когда воспитательница стала собирать детей на прогулку..заметила, что у дочи и другой серьги нет..... И спросила, у дочи, а она ответила : Маша большая (так дети нянечку называют..лет 26 ей, вроде...) сняла....
В общем, как-то так...
На ребенке было одето платье со свободным воротом - при снятии не мог замок раатегнуться, да и к тому же их воспитательница укладывала спать - все было на месте....

Вечером группу обыскала, кровать перетрясла...нет ничего...

Как себя вести??

Думаю ..... и не знаю что делать.....все уж больно странно.. может припугнуть, что заявление в милицию напишу?....
Жду советов....