Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 17:54
ответ для Aliona на сообщение "Привет, девуленьки..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А еще я вчера вечером брату пожаловалась, что после беготни по магазинам в поиске ТВ, сил нет в доме сделать уборку, поэтому я не могу их с его девушкой в гости пригласить, как договаривались... Вобчем на вчера я посиделки отменила, а сегодня звонит братишка и говорит, что он скоро подъедет со своей девушкой делать у меня предновогоднюю уборку, а я чтоб отдыхала со своим давлением Вот...
Так что я пойду посплю до их приезда а потом будем вместе уборку делать Воть какая я нахалка, ладно, братишку напрягла, но его девушку я отсилы раза 3 видела... прям неудобно как-то .... Да ладно.... раз предлагают - чего отказываться
А у нас на новой квартире брат мужа со своей девушкой во всю помогают нам с ремонтом. А еще она предлагала нам салатов на НГ настругать, но мне что-то совсем неудобно стало, отказалась
А моя сестра даже не приезжала смотреть квартиру, родителям сказала что не готова еще за меня радоватся