Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 17:30     #7215
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девчоночки, по поводу кризиса хочу сказать - НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!! ПРОРВЁМСЯ!!! Кто постарше помнят, что не в первый раз.
Я тоже из тех, кому денег никогда не хватает. Каждый месяц, отдавая 10 за кредит, 4,5 за садик, 5 за квартиру, инет, телефон и охрану дачи я с отчаянной грустью думаю о том, что мои дети заслуживают игрух и развлечений, муж - нового телефона, я - ну хотя бы новый пуховик, фиг с ней, с шубой, будем зелёными. Машина заслуживает КАСКи, квартира ремонта....И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Слава богу, хоть ноут новый купили, старый, 2003 года, уже был с трещиной на корпусе и постоянно перегревался....
Но если задуматься, то не это главное в жизни.
Главное купить за деньги нельзя. Невозможно.
ЭТО ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!
Если это есть, то все проблемы, в том числе и финансовые, решаемы!!!
А у нас , девочки, ещё и детки есть!!!
А уж они - ну просто нет слов, какое счастье!!!!!!!!!!!!Самые бесценные наши сокровища!!!!!!!!
Так что, девчонки, мы с вами счастливые!!!
Не грустить!!!!!!!!!!
Aрина,так здорово написала,особенно выделенное мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... как я вам завидую...
...мой лентяй никуда ваще не торопится...
Арина,у еас тоже о ползании даже и намёков нет.
Муж мой говорит,а зачем ей ползать,если мы её носим постоянно.

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Давненько не писала. Совсем времени не было. Иной раз только почитаю, соберусь ответить... И вперед - материнский долг зовет, женовий долг подгоняет!
Краем глаза просмотрела фотки - детки все загляденье!
Всех с прошедшими Днюшками. Сидящих, ползающих и зубастых - с новыми достижениями!

все к НГ готовятся, подарки покупают, меню придумывают, молодцы! Мы никуда не идем, сами никого не приглашаем - настроения почему-то нет Какая-то осенняя хандра под новый год...

У Тимки, наконец, закончился понос,ттт. Две недели канителилась с пеленками, т.к. надевать памперсы было невозможно. 5 минут - и пора менять, да и попа у ребенка вся красная была. Хорошо, что он еще не ползает, а то я б совсем рехнулась! Но сейчас уже все в порядке, только я так и не поняла, от чего это случилось Грешу на тыкву и яблочный сок, но это скорее так, чтоб хоть какую-то причину найти...

Девы, у меня муж бредит ружьем! Предел мечтаний - "Сайга". Я, говорит, буду на зайцев и лис ходить. Натаскаю, мол, собаку (нашему таксу скоро 3 года, и натаскивать его уже поздно) и уххххххх ... Вступил в охотничий клуб, сейчас делает разрешение на оружие и рыскает по инету - приценивается, отзывы читает.

Вот такие новости....
Насмешила,и про мужа тоже.Эти мужчины как дети.

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!))))))))))
Вот заглянешь в вашу теплую компанию, и настроение повышается!))))))))))))

Вот еще что хотела....
К нам на днях приходили друзья, семейная пара. Ну, как друзья,мужчины близко дружат, а мы, жены, приятельствуем, но совсем неблизко. у них нет детей, проблемы со здоровьем у девушки. Да и не то, чтобы она очень хотела ребенка, просто, читает, что ей уже пора (ей, по-моему, 28 лет).Но у них ничего не получается. И вообще, на мой взгляд, она какая-то странноватая и с кучей комплексов. Не знаю, как попонятней объяснить...
В общем, после их посещения, у Тимы на обереге (браслетик из камушков на ручке) сломался один камушек. по приданию, это означает, что ребенка сглазили, но, т.к. браслетик не порвался, то несильно. Я не хочу думать на этих людей плохо. Но сей факт имеет место, и это неприятно...
как считаете?
Сумбурно объяснила, но лучше не получается.
Ничего себе,прям камушек сломался,незнаю,я лично верю что есть что-то типа сглаза.