Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 17:15     #4087
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ага, тут новая кукла появилась, я чуть в обморок не упала. Барби с кошачьей мордой и хвостом. Маша что-то там вякнула, что тоже хочет, но я сразу сказала, что ЭТОГО у нас в доме не будет. Ну, не так конечно сказала, но она поняла и брльше не просила. Мне кажется, она ей самой не понравилась, но раз у других есть, то ей тоже надо.

Примерно так же поступаю. Вот, кстати, Слава Богу, Братцами у нас и в саду никто не увлекается и Машу не заинтересовали.Боже, какие они жуткие! Лена, ты меня понимаешь
Боже! Чего только не придумают. Когда Маше исполнился годик один мужнин знакомый притараканил подарок для ребетенка пупсика с мужскими причиндалами. Вообщем, сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. У нас потом этот Андрюсик был любимой куклой и в садике воспитатели носили друг другу показывать. Потом она к нему охладела и половые принадлежности не вызывали былого восторга. ПРичем на моську он был страаашный... просто жуть.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
ДИ наш позитивчик
Какой Глебчик упитанный!