Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 17:06     #3
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

:
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы уезжаем завтра утром...
...надо собираться а мне НУ ОЧЕНЬ ЛЕНЬ )...
...буду брать минимум одежды, стул и кровать-манеж для ребенка, его игрухи и еду... все... знаю что будет багажник битком все равно...
...а вы когда едите ?... на всякий случай - с собой нельзя брать петарды...

Счастливого НОВОГО ГОДА! !!ОТДАХНИТЕ ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Мы без ре не могем. Там бабуля с дедулей и так изнемогают от нетерпения его увидеть.

А про пистолет. Я тут как-то рассказывала, как муж усмирял соседа-алка, так травматический пистолет - оччччень весомый аргумент. А еще однажды мы ехали на машине, остановились на переходе, всех пропустили. А один нетрезвый товарищ шел медленно. Мы бы успели спокойненько проехать, если бы он шаг не ускорил, чтобы нас догнать. Долбанул нам по задней двери кулаком так, что вмятина осталась. Мол, мы должны были его пропустить, урод! У самого, небось, прав нет, и правил не знает. А права качать начал! Короче, если б я не была на 9-м месяце, и мы не торопились бы в гости, то пистолет мог бы и пригодиться (т.к. муж у меня комплекции совсем невнушительной - карманный вариант героя). А в милицию ехать он отказался, понял, что портить нам машину не имел никакого права, мог бы еще и на деньги попасть! Короче, улепетывал он,роняя тапки
Вот сколько придурков!Представила,если бы моему мужу его любимый Мерседес кулаком А муж у меня наоборот, внушительной комплекции, бедный тот мужик бы был
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Таня, какой Степочка у тебя уже большой!!! И сестренкой оооочень похожи!!!
Ой, растут как ягодки, так быстро!Вроде недавно с пузиком ходила!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сделала я вчера лазанью..было очень вкусно..только соленовато получилось...ну вследующий раз бум умнее...
Вложение 2023869
А можно рецептик?
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы были у врача- самое главное- разрешили гулять! что мы с удовольствием сделали..послушали- все чисто..ТТТ...еще дохтур наш настаивает на дополнительной прививке- гемофильной..которая защищает от всях легочных бяк..учитывая мою пневмонию в детстве, которая закончилась операцией по удалению части легкого, и пневмонию старшего в 3 года..надо подумать...
Не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@