Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2008, 16:43     #150
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Всем добрый день. До нового года осталось совсем немного, но старый еще не кончается - сегодня звонит мне муж и мрачно заявляет : "Ждала конца года? Фиг тебе! Пришла программа телевизионная по инету на неделю 29.12-4.13!"
Счастливый месяц!
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие мамызы!!!
Лапуша - ёлка просто чудо!!!На мой взгляд её и украшать надо совсем немного...а у нас тоже живая - в контакте есть несколько фоток...в жизни она ещё лучше - но я чудо-фотограф, который всё умудряется испортить
Красоту ничем не испортишь! Потом в контакт пойду вашей Ёликой любовацца!
У меня как-то игрушек мало, но смотрю, смотрю в магазине и не могу ничего купить: или дорогущие очень или не нравятся.

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Какие елочки красивые у всех!!! А я в этом году елочку дома не ставлю. Едем встречать новый год на даче, там ее и нарядим. Правда, сынуля вроде бы собирается купить елочку. Он дома остается и будет встречать новый год с друзьями у нас в квартире. Надеюсь к нашему приезду все будет на месте и квартира тоже!!!
.
Ну вы рано-то не возвращайтесь! И рассола детям оставь!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
девочки, будьте осторожны, есть такой поддельный сайт
http://www.vkcntakte.ru/photos.php?a...442425_7074538
воруют пароли от Контакта

смотрите на адресную строку, когда пароль вводите, там должно быть всегда
http://vkontakte.ru/login.php
Ого! Во, гады, как придумали!Я всегда с журнала захожу, но всё равно стрёмно!
Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
ДР мой легче запомнить 13.13.1913
Лена, ёлка - красавица! а мне живую давно не хочется - видимо желание отбито еще в детстве убиранием иголок с коврового покрытия вручную "Чтоб елка недели две не осыпалась, ствол дерева, очищенный от коры, надо на 8 - 10 см поместить в воду".
Хорошо ты сохранилась!
А ёлку я тоже не ставила живую уже очень давно. Воспоминания об иголках меня терзали!
Но в этом году как-то синхронно с папызом живую захотели! Да ещё такие симпатюшки продают!!! Бывало что страшных навезут, голых совсем - смотреть стыдно!
У нас стоит в ведре с песком и водичкой!