Доброго денечка всем!
Сидим дома... Если Сашка ничего - темпы нет, сопли как вчера не текут, то Женечка мне не нравится...

Проснулась она сеодня с утра и сипит как-то... Сипит, хрипит... Даже не знаю, как и объяснить эти звуки... Иногда покашливает - грубовато так... Вообщем натру сегодня на ночь брионией.
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Роддом.
Даже трудно объяснить, что так повлияло на меня - я вышла совершенно довольная и в приподнятом настроянии. Кажется, коллеги испытывали то же. Неужели это младенцы так действуют?! Удивительно, какие они крошечные!
|
Прям умильнуло...

Мне Сашульку в роддоме (в Отто) разрешили прикладывать к груди на 12-е сутки. Я тоже переживала, что мало молока. Но когда из реанимации (после КС была я) меня на ПР перевели, акушерка сразу погнала меня (да и всех родивших) сцеживаться на аппарат. И я ходила туда каждые 3 часа и сцеживалась. Только благодаря этому у меня было сохранено молоко и я могла полноценно ее кормить.

Женечке не повезло...

Кормила я ее только неделю, после чего больница, переливание крови и запрет ГВ. Слез моих и переживаний по этому поводу хватило. Но другого выхода не было... Вот... поделилась...
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Тэкс, краткий фотоотчёт, день первый.
Утро и вечер.
И Барик в отрубе после первой части   
|
А у вас весело было! Именинник симпатяга!

И мама тоже!